Подари мне...

Подари мне милую улыбку,
Подари мне добрые глаза,
Подари мне зарево заката,
Где наполнены любовью небеса.

Подари мне речку у истока
И прибой, ликующий вдали,
Подари мне ленточку восхода
От красивой матушки зари.

Подари мне звёздочки ночные,
Подари в туманной дымке лес,
Подари дождинки и снежинки,
Сказочную книгу, полную чудес.

Подари мне горы и равнины,
Подари из трав пахучие луга,
Подари бескрайние просторы
И тепло души  родного очага.

Я приму бесценные подарки,
Сохраню на много, много лет
И возьму на быстрый, скорый поезд
Нашей вечной юности билет.


Рецензии