Под зонтом

Всё на двоих, пока мы под зонтом
Шагаем в такт среди дождя пунктира.
Сеть капель окружила островок -
Кружок тепла среди сырого мира.

Из клиньев наш составленный уют
Справляется с изменчивой стихией.
Тугие плети в нашу крышу бьют,
Преграду одолеть они не в силах.

Над нами разноцветный капюшон,
Не от дождя, от бед обрегает.
Мне под зонтом с тобой так хорошо
На островке сухом в дождливом крае.


Рецензии
Тёплое-тёплое, как всегда).

Татьяна Цой   19.11.2022 07:27     Заявить о нарушении
Это же хорошо же, да? Спасибо!

Лари Сан   20.11.2022 05:40   Заявить о нарушении