Короткий бег...

Как жаль, что бег часов по жизни мал,
Время бежит и ничего не успеваем,
Все суматоха по суетным делам
И все нам мало и что- то не хватает...

И смысл бытия разный у всех
И оправдания-отдельный индивидум,
Задача есть раз уж мы все здесь,
А что вот дальше, да поживем увидим...

Система жизни - в матрице побыть,
Пока мы здесь, оставить отпечаток,
Верней сказать просто наследить
И в нужный миг суметь уйти обратно...

Ведь в жизнь попасть не так уж тяжело,
А вот в часы вписаться очень трудно
И сделать так чтобы все пошло легко
Чтоб не жалеть в нехватке минуток...

При остановке стрелки не бегут
Тогда уж все...оборвано мгновенье
И ничего никто нам не вернет
И будет путь с нашим сожаленьем...


Рецензии