Дорога в лесу

Дорога средь леса бежала стрелой.
Деревья стеной её охраняли.
А снег серебрился своей сединой,
И кроны деревьев облака доставали.

Там где-то вдали дорога слилась,
С седым небосводом—так чудно.
И ранним утром колея пролегла,
По первому снегу дороги безлюдной.
                14-11-2022г.


Рецензии