Неуютная хмурость
Я как-будто в другом измеренье.
Или ночью шептала мне лунность,
Когда видел твои впечатленья.
Да, и я под твоим покрывалом
Лишь хочу отогреться как в детстве.
Никогда я так не был усталым-
Шифр в нейронной сети неизвестен.
Мысль в мозгу бродит тихо как кляча,
Не находит решенья,однако.
Не простая выходит задача,
Не хватает в мозгу странных знаков.
Что мне знаки? И как разобраться
В той структуре,где жизнь впечатлений?
Когда хочется лишь улыбаться,
Невзирая на путь всех мгновений.
И пусть тайна живёт как и мудрость!
И решенья нам дарит, как ветер.
И тогда исчезает вся мудрость-
Я в пространстве своём буду светел!
Свидетельство о публикации №122111906763