Каждый день

Каждый день в телеэкране
Лишь стрельба,
Ну а если не стреляли -
Бла-бла-бла...

Каждый день детей калечат
И старух,
А в больнице доктор лечит
От разрух...

Каждый день хохлы уходят
Вглубь страны,
Их нацизм сегодня в моде -
Сны войны...

Каждый день ревут сирены,
Рвутся дни,
То дозоры, то обстрелы,
То огни...

Каждый день страну родную
Продают,
На могилке не станцуют -
Так сплюют...

Каждый день базары эти
Во дворе,
Даже если не в ответе -
То в дерьме...

Каждый день дитя рожает
В муках мать,
А кого-то провожают
Умирать...

Каждый день мы принимаем
Свет и тень,
И Донбасс обороняем
Каждый день...

                август 2022


Рецензии