Патриотическое

Я уже умирала не раз.
И ещё умру если нужно!
Посредине пафосных фраз,
В эпицентре кровавой лужи.

Я умру в этот раз не во сне,
А реально, по настоящему.
Раньше, смерть только снилась мне,
Щас, взаправду сыграю в ящик.

Прокричу всем врагам в лицо:
- Вот и всё! Спета ваша песня!
Из гранаты рвану кольцо
И собью с лиц улыбки спеси.

Я звездой не мечтала стать,
Я мечтала о тихом счастье.
И откуда сейчас эта стать...?
И откуда во мне эти страсти...?

Может я вдохновилась войной,
Той, что рядом совсем, под боком.
Не пророк я, увы, не герой.
Просто все мы ходим под Богом.


Рецензии