СНЕГ

Снег красиво лёг на землю.
И деревья укутал с заботой.
Крышам шапки накинул нежно,
Был доволен своей работой.

Было тихо. И снег искрился,
При ходьбе утопали ноги.
Лес со снегом уже смирился,
Уж зима была на пороге.
                13-11-2022г.


Рецензии