Дружок лежебок

Есть у меня один дружок –
Партнёр в поездках лежебок!
Мне с ним комфортно в час любой!
Мой друг - диван всегда со мной!
Я вместе с ним  смотрю в экран,
А там я вижу много стран.

Зачем мне ехать в дальний путь?
Ведь стоит только мне моргнуть,
Ютьюб откроет мне Непал,
Где я ни разу не бывал.
Он мне покажет в тот же час
И Малибу, и Гондурас.

Я так объездил много стран,
Не покидая свой диван!
В чужой стране искать приют?
Мне мой диван создаст уют!!!
Где в Гондурасах ваших жить?
Нет! Мой диван не заменить!!!


Рецензии