Ойся ты ойся

Время сабельной рубки в прошедшем,
След от конницы скрыли года.
А казак-то в строю, как и прежде,
Он на страже отчизны всегда.

Не погасит казацкую удаль
Ветер западный, как бы ни дул.
Там где дело до крайности худо-
Казаки на подмогу придут.

 припев:
Ойся ты ойся- вновь старуха косит,
Ойся ты ойся- мирных дней колосья.
Ойся ты ойся- с тех кто зло приносит,
Ойся ты ойся- по любому спросят.

Изменяется тактика боя-
Не стоит в деле ратном прогресс.
Но казак так с рожденья устроен-
Там где он- там всегда перевес.

 припев:
Ойся ты ойся- вновь старуха косит,
Ойся ты ойся- мирных дней колосья.
Ойся ты ойся- с тех кто зло приносит,
Ойся ты ойся- по любому спросят.

Ойся ты ойся- вновь старуха косит,
Ойся ты ойся- мирных дней колосья.
Ойся ты ойся- с тех кто зло приносит,
Ойся ты ойся- по любому спросят.


Рецензии