Смерть атеиста из На горе

Без отпеванья - уж совсем погано:
Обмыли, приодели, в гроб и в печь.
Никто не скажет «поздно», скажут «рано» -
Мол, всем себя нам надобно беречь.

Ещё поминки, траурные речи,
Немного слёз, закусок и вина.
Затем получим толику из печи
И закопаем. Дальше - тишина.

24.06.19


Рецензии