Ты такой большой

Ты такой большой
Я такая маленькая
Ягодонька красненькая
Созревай
Расти
Ты мне прошептал
Еле слышно
сладенько
Я  люблю тебя,
Больше не проси
Поцелуй незримый
Как жар - птица
Всю насквозь прогрело
Наполнял огнём
Мне совсем не просто
Мне одной в столице
Одиноко ночью
А теперь и днём.
18.11.2022


Рецензии