Из лучших побуждений

Когда из лучших побуждений
В итоге действий - только лажа,
То на ошибки без сомнений
Перст обвинительный укажет…

Возможно истина – лишь рядом,
Но до нее не дотянуться,
Коль в спешке даже беглым взглядом
Не удосужился коснуться.

И не забудь: судить предвзято –
Лишь выражать одно из мнений...
Вот так рождаются, ребята,
Ошибки целых поколений …

  *     *     *


Рецензии