Ты немыми губами ответила...

Ты немыми губами ответила: «Нет».
Разве гибнет любовь без причины?
Я – немного ребёнок, немного – поэт,
Но никак не брутальный мужчина.

Да и ты Мессалиной отнюдь не была
У порога восторженной грани
И усталой ладьёю беззвучно плыла
По реке полуночных желаний.


Рецензии