предчувствие
меня озарило предчувствие,
что будто разверзнется небо,
и Бог не проявит сочувствие.
пропалит могильный смрад ноздри,
всполыхнут облака чёрным пламенем.
бежать в никуда уже поздно –
удавимся в этом угаре мы.
последнее солнца затмение
устроит свидание с тьмой.
и тех, кто не верил знамению,
сравняют с родною землёй.
конец уже близится. вечность –
придуманная ерунда.
и вся бесконечность, конечно,
конечна, как ты и как я.
Свидетельство о публикации №122111906584
С уважением, Анастасия.
Анастасия Коле 19.11.2022 23:37 Заявить о нарушении