Вот, что об этом думают в России?

Не всё так просто, особенно СЕЙЧАС, -
Любой промах России он тоже против НАС!
В любой стране Европы и в Штатах тоже,
Люди разделились - кто за хохлов, кто против!
И тут и даже там не все и далеко не идиоты!

А многие считают - хорошо война идёт
На Украине - не русским, для хохлов!
Вези, что хочешь и сумеешь спрятать -
И везут оружие, даже гранатомёты,

Автоматы и гранаты, и боезапас, конечно,
Иначе не продать... Хохол привык давным-
Давно на чём сидит - тем торговать, не
Важно даже, что это краденый товар!

И в Киев стольный в любой момент подъе-
Дет поездом из Польши дядя заграничный
На рандеву, с ним завсегда о том, о сём
Договоришься и за деньги, да и посылочка

С ракетами, снарядами и танками, и техникой по
Рельсикам примчится через польскую границу!

Вот и Риши Сунак, премьер английский новый,
Не сомневался видно, что надёжные российские
Партнёры по дороге к Киеву его не тронут!
Безбоязненно примчался взглянуть на киевского комика...

Глядишь и он во время разговоров нашёл консенсус
С Зеленским Вовой и глядишь поддержит, как и прежде,
Как Борисс Джонсон с Лизой старались-упирались!
Главное, чтобы хохлы на Украине погибали, а не отдыхали!

Смешная ситуация сложилась, аж до неприличия -
Железная дорога по сути неприкосновенна, как
И воюющей страны руководители: могло быть даже
Предложение -"В Херсон поехать не хотите ли?"

Поезд уже пошёл из Киева в Херсон... А по этим
Железнодорожным веткам идёт бесперебойное
Хохлов из ВСУ и натовцев снабжение, к чему
ЗАБОТА ЭТА со стороны России? Чтоб не похудели?!

А в Донецке под этими снарядами, ракетами и на
Российской территории люди гибнут ежедневно!
И нет воды и никакой у большинства квартир, домов
И до весны навряд ли будет, - про отопление забудь!

Муссируется здесь - на Западе такое мнение, что
Киевский еврей московского правителя держит за "вымя"!
А между тем не я один в недоумении - понять никто
Не в силах невиданную щедрость матушки России...

Мне не доходит, что-то до мозгов ни днём ни ночью,
Ни даже после виски... А что об этом думают в России?



                19.11.2022


Рецензии