Не скандаль

Я стою, курю у подоконника,
Комната моя в табачном дыме,
И играют в радиоприёмнике
Песенки со смыслами простыми.

Пиво над стеклянной кружкой пенится,
Облака плывут куда-то вдаль,
Ничего сегодня не изменится,
Просто отдохни и не скандаль.


Рецензии