Украинск беженцы рассказывают о зверствах укрофаши

Украинские беженцы рассказывают о зверствах укрофашистов.

Об этом сказал с удивлением посол Эстонии!

Слухом Европа полнится и восстает против хунты Зедурка.

Митинги сотрясают Европу. Требуют не давать оружия хунте!!!

Наконец перестанут впаривать о какой-то там "борьбе за свободу".

Всем понятно, Россия воюет против фашистского запада.

Времена повторяются, не меняясь.


19 11 22


Рецензии