Я не чувствую
Я ничего не чувствую.
Когда ты целуешь в губы.
Когда говоришь, что любишь.
Когда держишь нежно за руку.
Ты не будешь ни мужем, ни другом.
Говоришь. Я слышу лишь голос.
По лицу холодная морось.
Дрожь. Замерзла я снова.
Я к такому была не готова.
Не чувствовать я не готова.
И ничего не могу поделать…
Я не чувствую.
Я ничего не чувствую.
19.11.2022
Свидетельство о публикации №122111906458