Моим друзьям
Женька, Стёпка, Пашка!
Про Серёгу, про Илью,
Мишку, Даньку, Сашку...
Про войну и про бардак
На дороге Русской.
Стал родной братишка- враг
Лижет чью-то гузку
И мечтает угодить
С зоркостью циклопа
В то , что мягко говоря,
Рифмуется с Европой.
В этой шахматной игре
Все мы с вами- пешки.
"На войне, как на войне"
Вам протезы в спешке,
А кому-то ордена, выплаты , медали...
Кому мать, кому война,
Лишь бы воевали!
Справедливости не ждём,
Нет её на свете,
Не за цацки, а за дом
Бьёмся, в нём ведь дети
На кону этой игры
Жуткой и кровавой
Наши внуки, правнуки...
Неужели даром
Бились наши старики
На Второй Великой?
Неужели за грехи
Плачут в храме лики?
Мы воюем, бьёмся в кровь
Боремся с химерой
За нормальную Любовь
За Святую Веру!
Свидетельство о публикации №122111906409