Только вернись живой!
Только вернись живой!
Не беспокойся – живу я у мамы,
Легче ей будет со мной.
Много работы – ты понимаешь,
Верим в тебя и ждём.
Самый ты лучший, ласковый самый,
Скоро мы будем втроём...
Помнишь, с тобой мы когда-то мечтали –
Будет у нас семья…
Сложные дни для России настали -
Крепнет пускай броня!
И за того, кто совсем ещё крошка,
Нашу любовь, дом родной,
Бейся, солдат, и кроши их в окрошку,
Только вернись живой!
Свидетельство о публикации №122111906401