Осенняя грусть

Только брызги дождя.
Я сегодня одна.
Будто вижу тебя
Я сквозь сетку окна.

До тебя бы достать
И под этим дождём
Обнимать, целовать,
Позабыв обо всём.

Но, а стены стоЯт.
Не дают мне идти.
Даже стул на полу,
Тихо шепчет:
-Сиди.

А в окне тот же дождь,
Словно слёзы во сне.
А в окне тот же дождь,
Будто сон о тебе.

А тебя бы догнать
И под этим дождём
Обнимать, целовать,
Позабыв обо всём.

Время канет в дожде
Растворив все мечты.
Будет лить так же он,
Но не я, только ты...

Побежишь ты с другой
И под этим дождём
Будешь счастлив опять
Позабыв обо всём.

Но, а мне этот дождь,
Он совсем ни к чему.
Я смотрю на него,
Этот сон на яву.

Не бежать мне под ним.
Не тебя целовать.
Я с печалью в глазах
Буду просто стоять.

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии