В воздухе взвесь водяная...

В воздухе взвесь водяная.
Знаешь, такой недодождик.
Я хорошо понимаю –
Мы повидаться не можем.
Ведь у тебя та же сырость,
Тоже поход на работу.
И ничего не случилось,
И подождём до субботы.
Всё абсолютно нормально.
Едет житейский конвейер.
Но отчего мне печально?
Дождик, наверно, навеял.

2022


Рецензии