22709. Токсичные отношения...

Попали  в токсичные  отношения  с  тобой
Напились,  забурлил  наш  разум
А  утром,  как  в  бреду  обхваченной  любви
Мы  поняли,  не  можем  друг  без  друга - это  маза.
Я  не  ушёл... остался  я  с  тобою.
И  если  нужен  я  тебе  -  ты позови
Я  поверну  тогда  табун  коней 
И  как  по  ветру  прилечу  в  тою  я  ложу.


Рецензии