Осень
Ну и пусть ! люблю осеннюю я грусть
Но вот настали холода
Я призадумалась слегка
Ведь дни короче , солнце ниже
Когда я буду успевать
Красу природы воспевать ?
Рассеять тучи мне необходимо
Помощник нужен ! Где-же взять ?
Решила Ангела позвать !
И в миг все засияло , засветилось !
Скажите люди мне на милость
Где помощь ищем мы когда нужна?
Она ведь рядом как всегда !
Всего лишь Ангела позвать
И тихо-тихо прошептать :
Мой Ангел ! Мой хранитель
Ты мой помощник и Учитель
Наставник мой и попечитель
Прошу тебя мне помоги....
и свое дело изложи !
А ангел рядом , слышит все
Помочь тебе он рад всегда
Такие друг мой вот дела !
Сказать спасибо не забудь
Будь счастлив , в добрый путь !
Свидетельство о публикации №122111906338