К дому вернуться нельзя

Черное в копоти небо.
Черные злые глаза..
Дома я так давно не был.
К дому нам больше нельзя.

Страшные, злобные лица.
В пене кричащей их рты.
Гневные речи убийцы.
Славят убийство они.

на фото - г.Одесса


Рецензии