Мне Нравится

Мне нравится встречать в тебе рассвет
Мне нравится, что я не импотент.
Теплом твоим и ласкою согрет,
Работает мужской мой инструмент.

Мне нравится,что я не слышу «нет»
Мне нравится твой ласковый  минет
И вместе с ним, мой чувственный тебет
Ах, как прекрасен наш с тобой дуэт!!

Я верю в то, что через  много лет,
Когда глазах в моих померкнет свет,
Я вспомню каждый наш с тобой момент.
И напишу последний свой сонет...

Про то как ты мне делала минет,
Про то как принимала мой тебет,
О том, что тебя лучше в мире нет!
И на тебе сошёлся клином белый свет!!!


Рецензии