В толпе
В такой толпе меня не увидать,
В такой толпе к тебе не подобраться.
Их много, их никак не растолкать.
Восторг, улыбки, праздничные лица.
Словами это всё не передать,
А мне придётся, видимо, смириться,
А так хотелось много рассказать.
Про то, как журавли кричат весною,
Про то, как филин ухает в лесах,
А, главное, что не даёт покоя,
Увидела б сама в моих глазах.
Да, я не смог через толпу пробраться,
Такую оборону растолкать.
Не получилось взглядом повстречаться,
Не получилось что-то рассказать.
Свидетельство о публикации №122111906293