Уран

Наступила пора"по тихой грусти".
Веселье забрал туман.
Пытаюсь найти в чьем то бюсте.
Радиоактивный уран.
С ураном нам грусть другая.
Не бережёт уран города.
Эвакуируйся,малая...
Бегай туда-сюда.
Залезай скорее на горку.
Грусть изчезнет,ты уж,поверь.
Ты нашла себе опорку.
Другим же слёзы от потерь ...
 


Рецензии