Короткая трагедия

Длиннели ножки – шелк один.
Румяные девицы
За долгим счастьем (сколько зим!)
Лупились на столицу.

Юбчонки рубль укоротил,
Длиннея как-то вяло.
Мальчишка как-то стал не мил,
Которого искала.

Давно сгорела, говорят,
Родная хата с краю.
Еще короче стал наряд,
Да как-то не снимают

От сердца ей хотят помочь,
Поднять хотят от зада,
Но коротают как-то ночь,
И как бы и не надо.

Длинневшим хвалятся хрычи,
По морде бьют дебилы…
Кому-то бросила ключи
От счастья и забыла.

Длиннел денек, пришел заход.
Чулки рукой усталой
Тебе снимает мальчик тот,
Которого искала.

Да нету сил «прости» сказать.

Под потолком длиннея,
Судьбу сумела поломать,
Как не одна сумеет.

2013


Рецензии
Ла уж...
И такое встречается...

Вячеслав Беженар   21.11.2022 12:20     Заявить о нарушении
Пусть встречается разумное и каждый выбирает посильную ношу. Спасибо за рецензию, удачи вам и тепла!

Степан Роса   22.11.2022 06:49   Заявить о нарушении