Зарисовка

Украшения  лета,
Плавают в  ручье,
Жаль конечно это,
Вся листва в воде.
Ветки, палки тоже,
Бегут скорей вперёд,
Всё будто  похоже,
На длительный поход.
Мчатся по  течению,
С быстротою  вниз,
И вот,  единение,
Заманчивый  круиз.
У коряг, скопление,
И кажется  затор,
Тут-то,  удивление,
Какой же  перебор!


Рецензии