Музы вдохновенье
То вечером,то ночью,поутру.
Порой прольётся свыше откровенье,
На миг забудешь будней мишуру.
Домашний быт такой простой приемля,
В реалии меня уж не сыскать.
С небес внимаю божьим откровеньям,
Все звуки успевая рифмовать.
21.10.2018г.
Свидетельство о публикации №122111906257