Нарратив
"Я не оттого что, потому...Надо бы, да ладно...А доведись такое дело, вот и пожалуйста...В остальном я с вами согласен..." Порой близко к этому слышится и сегодня...
Не знаю, может как, кому,
Но я признаюсь не пойму,
Неважно - друг ты, сват иль брат-
Ответ держи в чём виноват...
Ан-нет, и чаще так у нас -
Без шума, тихо - долой с глаз...
Вот потому-то вкривь и вкось,
Когда случилось, довелось...
Душа и сердце на разрыв
И оттого сей нарратив.
Свидетельство о публикации №122111906235
-Уберите этого с руля!
Я не сруль,я чебурашка!
...
Грустно!
Зимушка Заполярная 05.08.2023 22:29 Заявить о нарушении