Перезимуем

Уставший ноябрь
бродит по пустому городу,
идут дожди,
ему и самому холодно.
В окошках свет,
теплый от простых лампочек,
чай на столе,
дамы в махровых тапочках.

Так и живём,
люди в небольших коробочках -
уют на кухне,
сахар мешаем ложечкой,
и смотрим в стёкла,
каждый своё рисуем.
Всё утрясется,
верное сбудется, перезимуем.

18.11.22


Рецензии