Пополнив ряд пенсионеров
Приобрести я дачку поспешил.
Не хват,конечно,не у моря,
Друзей покупкой только рассмешил.
Надеюсь,выгода прямая,
Экзотики довольно,хоть убавь.
Труда от края и до края,
Целинный,дачного туризма,рай.
Целебный воздух полной грудью,
На даче отдыхаешь весь сезон.
Земли перелопатишь груды,
Не сказка наяву,а полусон.
Проблемка,вот,нарисовалась:
Из живности простой,кого б завесть?
Кур,коровёнку,попугая?
Оставить,может на корню,как есть?
Рассвет собою протаранил.
Забыл диван,биение баклуш,
Держусь руками и ногами.
И весел,и приятен дачный гуж.
11.07.2020г.
Свидетельство о публикации №122111906196