Ты не спеши с покупкою

Ты не спеши с покупкою,- он хочет
Сегодня это... Завтра что захочет?
Тут все непредсказуемо и зыбко,
Хотя всегда с невинною улыбкой,-

Ну, ошибался просто, заблуждался...
Ни в чем ни разу твердым не остался...


Рецензии