Звонкая вода
журчаньем тонкая струя
И мир не знал прекрасней вод,
питавших нежностью моря.
Лугов чудестные цветы поила
звонкая вода,
Казалось, силе никакой
путь не закрыть ей никогда.
Ручей живительный могуч,
в снегах пробьётся по весне,
Сверкнёт искрой среди вершин
своей проснувшейся земле.
Нет для него таких преград
в родившем жизнь вновь лесу,
Подарит в свежести дождя
по утру яркую росу.
КОНЕЦ. 29.10.21г.
Свидетельство о публикации №122111906089