про аргументы
забулдыга
еще отбитый
патриот
К нему в довесок прощелыга
ну и для перца
донкихот
Аудитория не очень
но для отеческих широт
Где каждый первый
непорочен
вполне потянет на комплот
и демос требовал
построже
и совершился прецедент
теперь кувалдою
по роже
вполне достойный аргумент
Свидетельство о публикации №122111906069