Выкипел чайник, песня

Выкипел чайник любви
В гавань пришли корабли
Мы умирали в объятьях
Срывали ненужные платья

Мы разучились смеяться
И научились бояться
Играем главные роли
Мы у судьбы под конвоем

Кончились ночи любви
Стали спокойнее дни
Графики строим и планы
Выходим на свет из тумана

Мы разучились смеяться
И научились бояться
Играем главные роли
Мы у судьбы под конвоем

Выкипел чайник любви
Пеплом покрыты пути
Не стоит божиться и кляться
Мы сможем опять улыбаться

Мы разучились смеяться
И научились бояться
Играем главные роли
Мы у судьбы под конвоем


Рецензии