Шутила, глазками стреляла

Шутила, глазками стреляла,
Смотрела сквозь, платок роняла…
А он смотрел на школьный двор!
В душе моей - горел костёр….

Не замечал он мои глазки,
Он ждал её с цветком в руке.
Принёс цветок он синеглазке,
Конфетки спрятав в рюкзаке…

А я шутила с ним отважно,
На разговоры подбивала,
А ветер песни пел протяжно,
А страсть моя в груди сгорала…

Но вдруг услышала: "Пойдём!
С тобой мы быстренько найдём
И радость, и любовь, и счастье!
А с ним тоска и нет согласья…"

И я пошла! Зачем страдать!
Гулять по парку так приятно.
И будем с ним рассвет встречать,
И целоваться многократно!!!


Рецензии