Диета

Ах черт возьми, ну как ты хороша -
Эффект утяжки, в комплексе с
push up,
Неповторимые формует силуэты,
Лишая эффективности диеты.
К чему отказ от вкусной колбасы?
Когда у Вас с утяжкою трусы,
С единовременным подъемом ягодиц,
Побольше в оливье кроши яиц.
Давай сильней дави на майонез,
Диета вызывает сильный стресс.
Push up с утяжкой - это панацея,
Когда ты жрёшь, худея и худея.


Рецензии