Минуты уплывают не спеша
В обнимку с дерзкою зимой.
В надежде теплится душа
Увидеть лета шоколадный зной.
Не торопя дела, события,
Я наслаждаюсь одиночеством.
Не всем дано совместно долгожительство.
Я верю в звёзды и судьбы пророчество.
Душа моя ранима и застенчива.
Надеждой тешит новый день.
А сердце в планах переменчиво,
И не стирает прошлого остаточную тень.
Такой я родилась в Сибири.
Важней порядок в голове и мыслях.
Мне тесно в собственной квартире.
Лавина творчества в моей судьбе нависла.
Свидетельство о публикации №122111900601