По жизни я идти пытаюсь прямо
И шторм не назову бедой грядущей.
Боюсь,родился я таким упрямым,
И вырос под звездою вездесущей.
Пытаюсь в хламе чувств я разобраться,
Встречаюсь с ней с завидным постоянством.
Привык прекрасное ценить,смеяться.
В любви признаюсь,наберусь нахальства.
Намного стал спокойнее и тише,
Ступает наважденье стороною.
Биение другого сердца слышу,
И чудеса творит любовь со мною.
Достали обстоятельства,что люди,
В раздумьях нарезаю круг за кругом.
О жизни тихой не мечтай,не будет.
Напасти разделю с любимой,с другом.
19.04.2020г.
Свидетельство о публикации №122111905982