за прощание

сроднится с пылью прежний май,
воткнётся в небо ветка рая,
покуда мы не заскучали,
не оторвутся взгляды, вспять
качать высокие качели
усильем воли со звездою,
не усыпить зелёных елей,
что смотрят смело, 
стоя рядом,
восток подарит вновь рассветы,
на запад солнце разворотом,
душа в высоком
о высоком,
пребудет май пока без рая

16.54
19.11.2022


Рецензии