Танцуй...

Танцуй!
Страшно, грустно, если хочется закричать,
Танцуй!
Пей эту жизнь как бокал дорогого вина!
Не останавливайся, дорогая, Танцуй!
Даже если ты одна под дождём,
Продолжай свой ритм, Танцуй!
Если вдруг по щеке скатилась скупая слеза,
Танцуй, танцуй, танцуй!
Если танец твой самобытен и смел, Танцуй!
Если опоздал за тобой тот, кто не успел,
Танцуй, танцуй, танцуй!
В любую погоду, солнце, дождь или полумрак!
Этот танец вся твоя жизнь,
А в жизни бывает всё просто так!
Твоя сцена, твой подиум, п'едистал!
В танце своём блистай,
Будет полон оваций твой зал.
Ну если ты загрустишь и останешься в тиши,
Танец подхватит тебя и закружит!
Танцуй, танцуй, танцуй...


Рецензии
прекрасно и напомнило судьбу Нуриева!

Киселев Василий Иванович   07.03.2023 19:13     Заявить о нарушении