С Днём Рождения, Миша!
Что глядит в его оконце!
Поздравляют Мишу птички:
Воробьи, скворцы, синички!
Поздравляют и котятки,
Поиграть хотят с ним в прятки!
Поздравляют Мишу пчёлки,
Мёда шлют ему бочонки!
Поздравляют и щеночки,
Язычком оближут щёчки!
Поздравляет Мишу ёжик,
Поздравляет зайчик тоже!
Поздравляет и лисичка,
Шлёт письма ему странички!
А медведь еловых шишек
Отослал сегодня Мише!
Поздравляет вся родня:
Деда Вова, Мила, я,
Даша-дочь и Мама-Лена,
Баба Люба, робот Гена!
Поздравляет Крёстный папа,
Дарит Мише самокат он;
Баба Валя, дед Володя,
Снеговик, что - в огороде!
Поздравляют Мишу все:
Слон, жираф и шимпанзе!
Все жучки и паучки,
И, со скрипками, сверчки!
Свидетельство о публикации №122111905948
*Поздравляют Мишу все!*
В эсэмэсках лайки дарят,
Даже слон и шимпанзе!
Научились и пиарят!
Миша рад, ах, день рожденье!
Лайки просто удивленье!
У меня такая версия!
Надежда Корн 30.11.2022 15:39 Заявить о нарушении