Ну, а пока осенний снег...
Счастливую минуту у жизни украду.
И небо голубое укроет тишину,
Чтоб вместе разделили далёкую весну…
Ну, а пока осенний снег мой город смело засыпает.
А где-то твой беспечный смех надеждой трепетной вновь станет.
И в облаках забудем мы судьбы безжалостные муки.
Что даже холод злой зимы теплее станет у разлуки!
Глаза мне голубые покоя не дают!
Живу мечтой наивно – душа нашла приют.
Желанный и последний, где счастье на руках…
С улыбкой озорною не бродит в облаках.
Свидетельство о публикации №122111905921