Вальс грозных лет
Прощались братья с сестрами,
Седою горой встают облака, но каждому ясно, что это пока.
Пока в объятьях плакать могли,
Потом не оторвать от земли,
Нема и черна, всех тянет она в себя, чтобы в ней задохнулась война
Взирал солдат на звон мечей,
Катились солнца из очей.
Где не был, где был, боялся и стыл, однако вставал и еще проходил
Судьба устала быть слепой,
Она послала нас домой.
Кого на листке, а кто-то без рук, но каждый бежит предначертанный круг.
1996
Свидетельство о публикации №122111905901