Буриме. Стихи будущего. Стих 1
А не какой-то КОПТОКМИСТ.
Сижу,пишу стихотворенье
Всё стерпит белый,чистый лист.
Ведь бытие АМБИВАЛЕНТНО,
Идейный мой таков посыл!
ЭКЛЕКТИКОЙ одномоментно,
Я погашу душевный пыл.
Претят властей мне директивы,
АССЕРАТИВЕН я и смел
Пусть удивит всех ИНВЕКТИВА,
Моих идей и славных дел!
Вот написал,сам,что не знаю.
Мир наш не прост и многолик.
Всех россиян я умоляю,
Не гадьте в русский наш язык!
15.10.2017г.
Свидетельство о публикации №122111905889
Грег Ганас 09.09.2023 00:41 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 09.09.2023 20:02 Заявить о нарушении