без сердца

Сегодня  Жив

А ,  Завтра  мертв

Но .. , на  колени  павши

Я  , Оживу , Воскресным  днем

Однажды

А  ,  может  все  наоборот

Предавшись  гневу  дважды

Убью  я  брата  своего

И  Не  раскаюсь

Считая  все  не  важным


Рецензии